【喜迎党代会】学校召开第二次党代会“两委”工作报告征求意见座谈会

发布者:xcb 发布时间:2018-11-09 浏览次数:

11月6日—8日,学校召开第二次党代会“两委”工作报告征求意见座谈会,听取各部门、院系负责人,教职工代表,民主党派和无党派人士代表、人大代表、政协委员,学生代表意见。党委书记赵茂程,党委副书记、校长徐向明,纪委书记吴菁出席座谈会,党委副书记、副校长王美林主持座谈会。

赵茂程指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我校召开第二次党代会的时代背景,也是推进学校事业高质量发展的重要起点。他强调,党代会的召开是事关学校今后5年乃至更长时间发展的一件大事,“两委”工作报告将进一步明晰发展战略和发展目标,为今后一个阶段工作指明方向、明确任务。我们必须紧紧依靠广大师生员工,广泛听取各方面意见,为胜利召开第二次党代会做好充分的准备。他希望与会同志畅所欲言,提出中肯的修改意见和建议。

与会人员认为,“两委”报告成绩总结充分、形势分析清晰、目标任务明确,同时从不同层面提出了具有建设性的意见。

王美林指出,与会者提出的意见和建议既有宏观层面的,也有具体工作层面的,质量很高,具有很强的针对性。报告起草小组要认真梳理,充分吸纳大家的意见和建议,对“两委”工作报告作进一步的修改和完善;希望各部门、院系继续做好“两委”工作报告的征求意见工作,使报告真正能凝聚师生智慧,形成思想共识,提振干事创业的精气神。

此外,学校还通过书面形式向离退休老同志征求了意见。(办公室 贾荣圣)










电话:0523-86667800、86667818

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari