关于遴选音乐与舞蹈学学科带头人的通知
发布时间:2017-09-11 浏览次数:

各相关二级学院:

因学科建设需要,现在校内开展遴选音乐与舞蹈学学科带头人工作,有关事项通知如下:

一、遴选学科范围与条件

参与遴选人员的主要学术研究方向必须与音乐与舞蹈学学科方向领域相对应,必须符合《泰州学院学科(方向)带头人遴选暂行办法》(泰院发〔201445号)及《泰州学院重点学科建设管理暂行条例》(泰院发〔201446号)文件要求。

二、遴选程序

根据《泰州学院学科(方向)带头人遴选暂行办法》,遴选工作步骤如下:

1.相关二级学院召集全体在编在岗的专兼任教师讨论,并根据现有师资状况确定拟申报学科带头人。

2.拟申报学科带头人的教师填写《泰州学院学科带头人申报表》,提交所在学院审核。

3.相关二级学院对申报学科带头人的教师进行审核,并将结果报学科办。

4.学校学科建设领导小组组织专家对学院推选申报学科带头人的教师进行审核或答辩,确定拟任人选,提交校长办公会讨论。

5.校长办公会讨论确定学科带头人并公示。

三、时间安排

相关二级学院于 2017915日前将通过学院推选申报学科带头人的《泰州学院学科带头人申报表》及《学科团队成员表》(一式三份)报学科办(行政办公楼D2406室),并将电子文档同时发送至tzxyxk@163.com

附件1泰州学院学科带头人申报表.docx

附件2学科团队成员表.docx

 

 

                                  学科建设办公室              

                            2017911日