关于开展“最美泰州人”笑脸照片征集评选活动的通知
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

各单位:

为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,展现我校师生的良好精神风貌,也为了配合市委宣传部以幸福表情、泰州力量为主题举办群众笑脸照片展览活动,现在全校范围内征集“最美泰州人”笑脸照片,并组织开展相关的评选与展示活动。

一、征集内容

1照片内容:紧紧围绕喜迎十九大字,从四个方面体现党的十八大以来泰州人民群众的获得感,分别是:美好生活、幸福笑容”“创新创业、成功笑容”“辛勤劳动、收获笑容”“服务群众、满意笑容等。比如:乔迁新居、升学参军、婚庆典礼等——幸福的笑容;创业创新、创造发明、科研突破等——成功的笑容;农民收割、农民工拿到工资、学生考出好成绩等——收获的笑容;大调研大走访,干部深入基层,群众困难被解决——满意的笑容等。

2照片说明:照片既要有艺术性,更要有故事性,每张照片配150字左右的说明,凸显照片背后新闻故事,要以个人笑脸展示十八大以来党和政府带给人民群众实实在在的获得感和喜悦感。

二、征集要求

1.照片格式:照片要真实自然、构图艺术性和表现力强,不要电脑创意作品;照片需为彩色单幅照片,格式为JPG格式,照片分辨率为300PPI以上,大小不小于3M

2.照片版权:照片必须为原创,报送者必须享有作品完全版权;照片一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

三、奖项设置

本次活动设一等奖2项,二等奖4项,三等奖6项,颁发奖状及奖品。获奖作品将择优推荐给市委宣传部参加相关的宣传展示活动。

四、相关要求

1.各单位积极组织本单位的摄影爱好者踊跃拍摄投稿,原则上各二级学院报送作品不少于2件。

2.9月14日前,各单位将电子照片及相关文字材料统一报送校党委宣传部(D1408),作品以单位+作者+标题格式命名文字说明另附。电子稿发送邮箱tzxyxcb@163.com,联系人:周颖,联系电话:59070。

                     泰州学院党委宣传部

                       2017年9月5日