我校创业学生获团中央领导肯定
发布时间:2017-09-02 浏览次数:

831日上午,团中央组织部副部长吕伟一行在团省委组织部副部长董悦、团市委书记殷俊陪同下,莅临泰州高教园区·蜂鸟空间站调研泰州青年创业工作。

调研期间,吕伟一行走进我校外国语学院在校大学生张佳同学创办的尚泰文化发展有限公司,随行工作人员介绍后,张佳又向在场领导汇报了创业公司现状。吕伟听后,对在校大学生选择创业、坚持创业给予了充分肯定和高度评价,对下一步的工作开展提出了指导性意见和建议,他同时希望张佳能够脚踏实地做好项目,走好、走稳创业的关键第一步。

据悉,张佳同学创办的尚泰文化发展有限公司在江苏陶欣伯助学基金会和团市委的关心、支持下,于201612月正式入驻泰州市蜂鸟创业园,是一家专注于创意服装定制、校园纪念品设计与定制,同时提供活动策划、摄像摄影、视频制作、图文设计等一站式纪念服务的公司,今年上半年公司营业额达50多万。(外国语学院)