我校开展庆祝建军90周年和双拥共建活动
发布时间:2017-08-01 浏览次数:

为纪念中国人民解放军建军90周年,扎实开展我校拥军优属拥政爱民活动,“八一”前夕,7月31日上午,校党委副书记、副校长田浩率校人武部负责人员前往武警泰州消防大队进行拥军慰问。 

座谈会上,田浩代表全校师生送上节日祝福,并就双方军校合作、大学生国防教育、消防安全等工作进行探讨与交流。田浩指出,长期以来消防大队官兵忠诚履行党和人民赋予的使命,以过硬的作风、顽强的精神和坚强的战斗力,勇挑重担、不畏艰险、甘于奉献,充分展示了忠诚之师、威武之师、文明之师的良好形象。同时,广大官兵还积极参与地方经济和社会建设等活动,为地方发展提供了有力保障。田浩充分肯定了部队在我校大学生军训工作中发挥的重要作用,部队拥政爱民的优良传统赢得了我校师生的广泛赞誉。随后,我校与武警泰州消防大队签署了军校合作协议。

本次活动,对提高我校的国防教育工作水平具有重要意义,学校将进一步加强与部队的战略合作与发展,切实推进学校军民融合各项工作落实到位。