关于开展2017年“六大学科平台”建设项目书制订工作的通知
发布时间:2017-04-01 浏览次数:

各依托单位:

根据《关于启动六大学科平台建设的通知》(泰院发[2016]8号)文件要求,及各相关单位制定的《学科平台建设计划表》任务要求,现启动2017年“六大学科平台”建设项目书制订工作,有关事项通知如下:

各依托单位制订学科平台项目书时,应充分考虑先进性原则、可扩展性原则、资源共享原则、协同有序原则,结合学校发展规划,兼顾教学与科研需要,充分吸纳其他院校的建设经验,合理制订学科平台建设项目书。协同相关部门,实地考察,明确空间、水电、空调、网络等环境要求,充分考虑项目实施的具体细节,确保后续工作顺利开展,防止建设资金使用浪费现象发生。仪器设备的技术参数等表述规范、详细,并与采购部门和建设部门充分沟通,确保符合采购建设操作要求。

各依托单位填写《2017年度学科平台建设项目书》(见附件),纸质材料一式四份及电子稿于430日前提交学科办。联系人:魏西军,办公室:D2406,电子信箱:540015808@qq.com

附件:2017年度学科平台建设项目书.docx

 

学科建设办公室                       

2017322日