《睢宁新闻网》7月19日报道:《泰州学院—睢宁科技人才对接交流活动举行》
发布时间:2016-07-20 浏览次数:

泰州学院—睢宁科技人才对接交流活动举行

时间:2016-07-19 09:51来源:未知 作者:睢宁新闻网 点击: 126 次
      昨天上午,泰州学院副书记、副校长田浩一行来睢开展人才对接交流活动。县委副书记、县长朱明泉出席活动并致辞。
      据了解,此次泰州学院专家团应邀来睢开展科技人才对接交流活动,并举行大学生实践基地、科研基地、研究一中心共建协议签署仪式。旨在发挥泰州学院在计算机信息化及电子商务等学科领域的综合优势,为睢宁产业发展提供科技人才、信息技术方面的支持,帮助我县企业转型升级和提高自主创新能力,实现校地双方优势互补,促进校地合作迈上新的水平,助推全县经济社会又好又快发展。
      在座谈会上,朱明泉对田浩一行表示热烈欢迎,并简要介绍了睢宁经济、社会发展情况。他说,睢宁与泰州学院有着良好的合作传统,这次签订合作协议,必将进一步深化、拓展双方的合作领域,推动校地合作再上新台阶。并希望县科技局、人才办等单位要主动对接做好服务,推进泰州学院科技、人才资源加快向我县集聚,助推我县科技人才、产业转型等工作实现新跨越。
     田浩介绍了泰州学院的学科、专业特色等情况,并表示将在科技、管理、电商等方面给予睢宁更多的帮助指导,提升合作层次、创新合作模式,为睢宁的产业发展、创新驱动提供更大的人才支持。
     座谈会前,田浩一行还深入到李集镇慰问在那里开展社会实践的学生,并到李集镇两家小饰品加工企业开展调研。
     县委常委、组织部长王敏,副县长王裕民、白咏参加活动。

段小凡  徐子淳